즐겨찾기추가 로그인 회원가입 홈으로 마이쇼핑 장바구니 주문조회
처음으로
공지사항 묻고답하기 구매후기 갤러리 오미자제품구매하기 공동구매기획전 하늘정원특가기획전
게시판 :

묻고답하기 PT병에 희석해서 마시는데 PT병 내부에 하얀입자들이 생깁니다.
이상민 <> 조회수 530
58.121.192.137

저는 1리터 PT병 공병에 오미자원액(결정과당)을 희석해서 매일 마시고 있습니다.

오미자원액은 20%정도 넣고 물을 희석해서 먹습니다.

물론 먹을 때는 많이 흔들어서 충분히 썪어줍니다.

1리터 PT병은 일주일에서 10일 이상 정도 씁니다.

처음 3~4일 정도까지는 괜찮은데,

4~5일이 지나면서부터 병 안에 설탕입자 같은 조금한 하얀입자들이 병 안에 많이 붙어있습니다.

날이 지날수록 입자들이 많아집니다.

제 생각에는 이 입자들이 결정과당인거 같은데요. 맞나요?

1개의 PT병을 일주일에서 길게는 10일 이상 쓰니까

결정과당 입자들이 병 내부에 계속해서 쌓이는 거 같습니다.

며칠 전 이 부분에 대해서 통화도 했고 PT병을 택배로 보내달라고도 하셨습니다.

보내기 전에 사진들도 보여드리면 좋을 거 같아서 이렇게 올립니다.

이전에 PT병들도 2,3개 이랬었는데 모두 버렸습니다.

병 안에 아주 많이 붙여있는 이것들이 결정과당이 맞는지 답변해주세요.

오미자원액에 결정과당 비율이 좀 많은게 아닐까라는 생각도 듭니다.

PT병 공병 택배는 착불로 보내면 되겠죠?

경북 문경시 산북면 읍실길 140

전화 010-5481-5561

주소는 이렇게 보내면 되죠?

빠른 답변주세요.

댓글 2개

생오미자구매예약 가장잘나가는히트상품 체험예약