즐겨찾기추가 로그인 회원가입 홈으로 마이쇼핑 장바구니 주문조회
처음으로
공지사항 묻고답하기 구매후기 갤러리 오미자제품구매하기 공동구매기획전 하늘정원특가기획전
게시판 :

묻고답하기 당연히 올해것인줄 알고..
하늘정원 <> 조회수 414
118.45.117.94

::승아맘님께서 쓰신글============

뭐죠.. 좀 많이 당황스럽네요

속은 느낌이 납니다

작년 오미자가 어떻게 지금까지 있는건지

이해가 안되네요

저는 당연히 올해 오미자인줄 알고

신상품 목록에 있는 상품이고

GAP와 농약치지않은 오미자 차이인줄만 알았는데

2014년 오미자라니요..

아.. 정말 당황스럽네요

작년 상품을 사려고 오이자철에 오미자를 사는 사람이 어딨을까요?

오천원차이에 누가 작년 물건을 살까요?

가격차이도 이해가 안되고

작년물건을 담금제품으로 파는것도 이해가 안되네요

--답변글--

안녕하세요. 저희 하늘정원을 이용해 주셔서 감사드립니다.

문제의 이 주문은 고객님께서 착오가 있었던거 같은데.. 오히려 저희가 당황스럽습니다.

상품명에 분명히 2014년산이라고 적혀 있었고, 또 상세내용에도 2014년산 생오미자를 급냉시켰다가 약60일전에 담은것이라고

분명히 되어 있는데 저희 잘못으로 돌리시니 좀 아쉽네요.

그리고 구입하신 상품은 작년 오미자 수확철에 담아 지금까지 둔 것이 아니라,  신선도를 위하여 작년에 수확했던 

생오미자를 급냉시켰다가 그 급냉오미자로 담은 것으로서, 생오미자로 담근것과 별반의 차이 없답니다.

고객분들중에는 효소를 담아서 기다리지 않고 바로 걸러서 드실수 있는 상품을 찾으시는 분들이 의외로 많습니다.

그러서 비싼 전기료 내면서까지 보관하고 있으면서 필요시마다  효소를 담는 것이고요.

그리고 마침 잘 되었네요.^^*

지금 그 상품은 저희 농장에서는 사고 싶어도 품절이라 살 수가 없는 인기상품인데 곧바로 회수토록 하겠습니다.

2015년산으로 보내드릴테니 택배기사편으로 맞교환 해 주시기바랍니다.

감사합니다.

답변글 리스트
1 reply 당연히 올해것인줄 알고.. 하늘정원 2015-09-09414

생오미자구매예약 가장잘나가는히트상품 체험예약