즐겨찾기추가 로그인 회원가입 홈으로 마이쇼핑 장바구니 주문조회
처음으로
공지사항 묻고답하기 구매후기 갤러리 오미자제품구매하기 공동구매기획전 하늘정원특가기획전
게시판 :

묻고답하기 추천인 관련 회원등급 추가 문의드립니다.
하늘정원 <> 조회수 304
220.122.102.174
::이상민님께서 쓰신글============

이전 질문 답변을 보면,

기간에 관계 없이 15명 추천인을 모으면 등급이 1단계씩 올라간다는 거 같은데요.

근데 내가 몇 명을 추천했고

누가 나를 추천인으로 했는지

본인이 볼 수 있는 방법은 없나요?

본인이 볼 수 있어야 될텐데요?...

-- 안녕하세요~

저희 농장에 관심을 가져 주셔서 감사드립니다.

요즘 농장일이 시작되어서 바쁜관계로 답변이 늦었습니다.

프로그램 제작처에  문의한 결과 이쉽게도 저희가 사용하는 홈페이지 프로그램은 그런 기능은없다고 합니다.

국내 현존하는 홈페이지  프로그램 대부분이 그런 기능 없다고 합니다. (대형 쇼핑몰(옥션 등)은 어떨려나?)

홈페이지 제작업체에 기능 추가 가능한가 물으니 프로그램을 새로 개발해야 한다면서 1억이상을 요구....

후덜덜~~~

저희가 대기업도 아니고 농장에서.....감당할 수 있는 금액이 아니네요. ㅠㅠ

죄송합니다.  저희 농장은 회원님의 원하시는바를 충족시켜드리기가 힘들 것 같습니다.

양해 부탁드립니다.

블로그 같은데 오미자 후기를 올려서 추천인 수 늘어나면

구매하는 저도 혜택 더 받아서 좋고

판매업체도 좋을 거 같아서

자꾸 여쭤봅니다. 답변 부탁드려요~

생오미자구매예약 가장잘나가는히트상품 체험예약