즐겨찾기추가 로그인 회원가입 홈으로 마이쇼핑 장바구니 주문조회
처음으로
공지사항 묻고답하기 구매후기 갤러리 오미자제품구매하기 공동구매기획전 하늘정원특가기획전
게시판 :

묻고답하기 건오미자 특상품과 최고급품의 차이를 상세히 알고 싶습니다.
하늘정원 <> 조회수 439
119.202.244.192

::이상민님께서 쓰신글============

여기서 판매하는 건오미자를 보니 등급이 2개로 가격도 다르던데요.

물론 비싼게 더 효능이 좋겠죠.

--결코 가격이 비싸다고해서 효능이 좋다고는 말할수 없습니다. 

사과를 예로 들자면  큰것이 작은것보다 효능이 좋을까요...?

차이가 있을텐데 뭐가 다른지 알고 싶습니다.

--알이 좀 더 굵고 작고의 차이와 선별이 잘 되었고 덜 되었고의 차이 입니다.

손으로 일일이 선별하여야 하므로 인건비가 많이 들어가기 때문에 비싸지는 것입니다.

눈으로 봤을 때 차이가 나는지요?

--당연히 차이가 나야겠지요...

아니면 냄새나 차로 우려냈을 때 차이라든지... 등등...

전문가가 아닌 일반인이 봐도 구분할 수 있는 차이들이 뭐가 있는지 궁금합니다.

--색깔과 알의 굵기 , 선별유무로 구분할수 있습니다.

상세한 답변 해주세요.

생오미자구매예약 가장잘나가는히트상품 체험예약