즐겨찾기추가 로그인 회원가입 홈으로 마이쇼핑 장바구니 주문조회
처음으로
공지사항 묻고답하기 구매후기 갤러리 오미자제품구매하기 공동구매기획전 하늘정원특가기획전

구매후기 조금 전에 받고 바로 글 올립니다.
나소연 <> 조회수 936
물건을 사고 열심히 사진을 찍는 사람도 아니고 글을 올리는 사람도 아닌데 다음에 구매하실 분들에게 도움이 될까해서 올립니다. 아이가 기관지가 약해서 기침을 많이 했었는데 오미자를 마시고 부터는 병원에도 안 가고 이번 추운 겨울을 지내고 있다보니 믿지 못 할 것을 사먹느니 내가 직접 담궈야겠다고 생각했서 인터넷을 찾았습니다. 오미자에 철이 있는 것도 몰랐고 지금이 철이 아닌 것도 모르면서 생오미자를 사겠다고 찾다가 다른 곳에 비해 가격도 착하고 편한게 좋은거지~ 하는 마음에 주문했는데 잘 한거 같아요. 가라앉아 있는 설탕을 저으면서 조금 맛을 봤는데 지금 먹어도 되지않을까? 싶을 정도로 맛이 좋네요~ 걱정이 되서 제일 작은 걸로 샀는데 더 큰걸로 살껄 그랬구나...하는 마음도 들어요. 40일 정도 뒀다가 걸러 먹으면 된다 했는데 빨리 먹이고 싶어 근질근질 합니다. ㅎㅎ

생오미자구매예약 가장잘나가는히트상품 체험예약