즐겨찾기추가 로그인 회원가입 홈으로 마이쇼핑 장바구니 주문조회
처음으로
공지사항 묻고답하기 구매후기 갤러리 오미자제품구매하기 공동구매기획전 하늘정원특가기획전

구매후기 발송하시면 송장 번호좀 올려 주세요
정찬선 <> 조회수 674
이 앞전 구매 제품은 개업선물로 화분은 많이 들어 왓을것이고 장사하시다 피곤하시면 한잔씩 타드시고 대박나시라고 구매하엿는데 개업식 날 오후 5시까지 제품도착이나 택배사 전화한통 없이 깜감 무소식 로젠택배 로 발송하신다는 것은 알고 잇어으나 종일 아무소식없음 이리저리 수소문하여 로젠택배 관할 구역 영업소 걸쳐 담당 배송자 어렵게 전화 연결하여 통화 하니 송장 번호 갈쳐 달라는데 깝갑 (번호을 알수없으니) 다시 영업점에 나의 이름 주소 확인한후 다시 연락옴 오늘 배송 물량 이 많아서 차에 실어 나오지 못해다고 ,, 저녁에 선물로 줄것인게 깝갑 어찌하면 되냐니까 내일 갖다준다고 맘이급해 하치장 위치 확인해서 택배 물류장으로 내차 몰고 겨우찾아서 개업선물로 드림 먹어본후 굿 너무 잘먹다고 감사하다네요 저도 4차구매 돌입 가을에 10키로 생과 구매할예정 대박나세요

생오미자구매예약 가장잘나가는히트상품 체험예약