즐겨찾기추가 로그인 회원가입 홈으로 마이쇼핑 장바구니 주문조회
처음으로
공지사항 묻고답하기 구매후기 갤러리 오미자제품구매하기 공동구매기획전 하늘정원특가기획전

구매후기 감사합니다.~
박진숙 <> 조회수 878
안녕하세요... 오미자 효소를 구매해 먹다보니 비싼생각에 직접 담을생각으로 인터넷을 통해 이곳 저곳 뒤지다 찾은 이곳,,, 하늘정원... 판매자 입장에서는 구매고객의 감사하다는 말 한마디가 일년농사지은 고생에 대한 보답이 아닐까 싶네요....ㅋㅋ 생전처음 보는 생오미자... 싱싱하고 깨끗하여 받는날 바로 발효액 담궜습니다. 유리병에 담았더니 색도 너무 이쁘고 요놈들이 액체로 변해가는 모습을 보면서 행복함을 느끼고 있답니다. 매일 사랑한다 오미자야... 맛나게 변신해 우리 식구들 건강 챙겨주렴.. 하며 사랑을 듬뿍담아 애정공세를 하고 있답니다. 하늘정원 사장님~~ 감사합니다. 컴퓨터로 맺은 인연이지만 정성껏 포장해 보내주신데 대해 깊은 신뢰와 감사의 마음을 다시 한번 보내드리고 싶네요.. 더욱 번창하시어 매년 양질의 오미자를 생산해주시기 바랍니다. 감사합니다. 환절기 일교차가 심하니 건강 조심하시기 바랍니다. ^^

생오미자구매예약 가장잘나가는히트상품 체험예약