즐겨찾기추가 로그인 회원가입 홈으로 마이쇼핑 장바구니 주문조회
처음으로
오미자제품구매하기 공동구매기획전 하늘정원특가기획전
게시판 :

구매예약 하늘정원 쇼핑몰 리뉴얼 하였습니다.(비밀번호 변경 확인 안내)
하늘정원 <> 조회수 2294
125.137.114.16

안녕하세요~

하늘정원 쇼핑몰을 새롭게 단장하였습니다.

예전 쇼핑몰(2014.7.8일 이전)에서 회원가입을 하셨던 회원님은 비밀번호가 회원님 아이디(ID)로 변경되었으며 로그인을

하신뒤 정보수정에서 비밀번호 수정 해 주시기 바랍니다.

예전 쇼핑몰에서 회원가입을 하셨을때 아이디를 한글이나 숫자로 등록을한 회원님은 새쇼핑몰에서는 한글 또는 숫자는

ID로 사용할 수 없으니 회원가입을 다시 해주시고 전화주시면  포인터(e-money)는 정리해서 다시 적립시켜 드리도록

하겠습니다.

그리고 포인트 부분 잘못된점 있으신 회원님은 고객센터로 연락부탁드립니다

그래도 비밀번호가 틀리시면 고객센타로 전화주세요.

감사합니다.

- 하늘정원 -

생오미자구매예약 가장잘나가는히트상품 체험예약